Aufruf

Vereine und Verbände der Seniorenarbeit

Auch in diesem Jahr wird die Seniorenwoche (03.09. - 09.09.2017) wieder ein Höhepunkt in der Anerkennung der Seniorenarbeit in der Stadt Dessau-Roßlau sein. Die Organisation und Gestaltung der Seniorenwoche ist eine der großen Aufgaben, die der Seniorenbeirat in gemeinsamer Verantwortung mit der Stadtverwaltung übernimmt. Die Planungen hierfür haben bereits begonnen. In der Vergangenheit hat sich die Zusammenarbeit mit Vereinen und Verbänden der Seniorenarbeit bewährt.

Gerne würden wir die uns vorliegenden Kontaktdaten zu den Organisationen der Seniorenarbeit aktualisieren.

Sollte Ihrerseits Interesse an der Teilnahme oder Gestaltung der Seniorenwoche gegeben sein, würden wir uns auch hierüber sehr freuen.

Büro des Seniorenbeauftragten der Stadt Dessau-Roßlau
       Zerbster Straße 4,
       06844 Dessau-Roßlau
       Tel.: 0640 204 2401,
       E-Mail: seniorenbeauftragter@dessau-rosslau.de

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldungen und stehen für alle Fragen gerne zur Verfügung. Für Ihren Einsatz in dieser Sache danken wir Ihnen!

Bernd Wolfram                                        Wieland Böhme
                       Seniorenbeauftragter                           Vorsitzender Seniorenbeirat