Aufruf

Ideenwettbewerb Berufskompass „Ich bleibe“

Auf der Grundlage des Operationellen Programms des Landes Sachsen-Anhalt 2014-2020 und des arbeitsmarktpolitischen Gesamtkonzeptes des Landes sowie der Förderrichtlinie zum Landesprogramm Regionales Übergangsmanagement (RÜMSA) ruft die kreisfreie Stadt Dessau-Roßlau im Rahmen des regionalen Förderbudgets (Handlungssäule II) einen Ideenwettbewerb „Berufskompass – Ich bleibe“ zur Einreichung von Projektvorschlägen aus.

Hier finden Sie detaillierte Informationen zum Ideenwettbewerb, die Formblätter für die Einreichung Ihres Projektkonzeptes und die RÜMSA-Richtlinie.

• Wettbewerbsaufruf  [478 kB]
    • Formblatt Projektvorschlag  [666 kB]
    • Formblatt Zeitplan  [224 kB]
    • Richtlinie  [83 kB]
    • Bewertungskriterien  [157 kB]

Die Projektvorschläge sind in doppelter Ausführung in einem verschlossenen Umschlag bis zum 16. Juni 2017, 12:00 Uhr unter folgender Postadresse einzureichen:

Stadt Dessau-Roßlau
    Koordinierungsstelle RÜMSA
    Zerbster Straße 4
    06844 Dessau-Roßlau

Für Fragen und allgemeine Informationen steht Ihnen Sabina Schwarzenberg unter der Telefonnummer: 0340/204-1805 und unter sabina.schwarzenberg@dessau-rosslau.de zur Verfügung.

Sehr gern möchten wir alle interessierte Träger auch zu einer „Träger-Fragestunde“ am Dienstag, 30. Mai 2017, von 11 bis 12 Uhr in die Stadtverwaltung Dessau in Raum 228 einladen.

Meldung vom 19.05.2017